Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
- Meio pimentão pequeno verde cortado em rodelas
- Meio pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
- 2 latas de Sardinha em óleo cortadas ao meio
- 1 cebola média cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 6 azeitonas verdes fatiadas
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno na temperatura de 180°C.
Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as Sardinhas em óleo cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates.
Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário.
Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde. Sirva a seguir.